电脑用久了卡怎么办?

全部回答

    下载软件时要小心Windows系统的开放性的确方便了用户,用户可以在网上随意下载各种软件并安装,但是这样开放的系统也让很多流氓软件、甚至是全家桶被安装到用户的电脑中。一不小心就安装了软件全家桶这些软件通常会开机自启,占用电脑自愿从而拖慢电脑运行。
  安装软件切记要注意去掉不该打的√因此,在安装软件时切记不该打的√不要打,尤其是附带全家桶和开机自启的选项(电脑百事网PC841。  COM),要全部去掉安装打勾,再安装。这些全家桶软件通常会开机自启,占用电脑资源,包括CPU、内存、硬盘资源等,长期积累软件装的多了,自然会严重拖慢电脑运行。
  总之,在安装软件时切记不该打的√不要打,尤其是附带全家桶和开机自启的选项。