孕妇该如何注意家居布局?

全部回答

    孕妇与一般人不同,一方面她的体质已经发生改 变,容易生病;另一方面,孕妇的健康不仅仅是一个 人的事,还涉及到下一代。因此孕妇更要注意家居布 局,避免影响胎儿健康。在布置家居的时候,可以从 以下两方面考虑。
  1。 可以在客厅的西南方放置一些水生植物,或者 摆放流动的水盆,从而激活气场能量;在客厅的东 方,适宜摆放绿色植物或者绿色摆设,催旺生机,增 强孕妇和胎儿的健康。  2。

   对于孕妇来说,气场的稳定是最重要的。因 此,在怀孕期间,尽量不要对家居布局进行大规模改 造,也不要轻易移动家具,更不要轻易搬家。因为新 的环境磁场和能量与原先不同,胎儿可能一下子难以 适应,会对胎儿的成长造成影响。