英皇洁具好不好?

英皇洁具好不好

全部回答

    源自欧洲,传承皇室尊贵、典雅的贵族气质的佛山市高明英皇卫浴有限公司于1996年植根中国。经过十二年的发展,英皇卫浴厚积薄发,在市场上稳扎稳打,至今已经发展成为休闲卫浴领域的顶尖生产品牌,以电脑蒸汽房、按摩浴缸、淋浴房、淋浴柱、陶瓷卫生洁具和浴室柜等六大品类卫浴产品生产为主,涉及配套产品开发的多元化产品线。
       英皇卫浴从成立那天开始就将“缔造尊贵的美学卫浴空间”作为自己的企业使命,并从产品的设计以及产品的生产上投入了大量的人力和物力。
   英皇卫浴的产品深受各地消费者的青睐,除了海外销售分公司、经销商和专卖店,英皇卫浴在中国大陆的专卖店已经拓展到400多家,其中国内不少家居建材市场如红星美凯龙、华耐立家等都争相引进英皇卫浴的品牌。