九阳豆浆机报价是多少呢?

全部回答

    九阳豆DJ14B-D610SG浆机 报价:349元   九阳豆浆机DJ14B-D610SG双层杯体,具有良好保温效果的内杯体,外层杯体也有显著的防烫作用,防止触碰杯体被烫伤。
  全钢机头,不变形变色,耐热耐用。1400ml大容量,满足一家人饮用需要。底盘加热,文火精熬,营养成分充分释放。  超微原磨,小空间高速螺旋,豆浆粉碎彻底。多功能智能控制,自动保温,保留最佳温度不粘糊变味,营养一滴不失。
  秋冬就要到了早上来一杯浓郁暖心的豆浆是不是十分的享受?九阳DJ14B-D610SG营养王豆浆机,历史最低价349元与日常价相比降价了50元。这个价格在各个电商中价格也基本是最低的了,有需要的朋友可以关注下这款豆浆机。
        九阳DJ13B-D08D豆浆机 报价:379元   作为升级款的免滤豆浆机,九阳DJ13B-D08D使用15000转/分钟的3。0真破壁技术,科学运用流体学,小空间强力聚流,从下至上将豆料强力吸入超微原磨器笼罩空间内集中粉碎,实现小空间精细磨浆,让每一颗豆子都能被充分研磨,研磨更高效,真正实现超微粉碎效果。
    出浆率更高,营养析出更彻底,更易人体吸收。这款豆浆机外观美观大方,触摸屏设计,科技感十足;采用双层杯体设计,保温防烫效果好;与食物接触的部分均使用食品级材质,健康、安全;螺旋桨三叶刀,能够充分对食材进行切割和研磨,细腻升级;营养熬煮五步香醇技术,让每一份食材都加热充分,营养释放更彻底。
          九阳DJ11B-D30D豆浆机 报价:399元   九阳DJ11B-D30D豆浆机外观时尚,奶牛花纹起到了很好的装饰作用,这款豆浆机容量为1升,一次磨煮能够满足2-3人共同饮用。
  功能方面,产品带有五谷、纯干豆、湿豆原磨、果汁、果酱等功能,满足不同口味的需求,同时自清洁功能也可以免除清洁烦恼。