情人节送女孩什么礼物?

全部回答

    1、最经典礼物:玫瑰 恋人之间送玫瑰花,最早起源于希腊神话。相传,爱神阿佛洛狄特为了寻找她的情人阿多尼斯,不顾一切的奔跑在玫瑰花丛中,玫瑰花的刺刺破了她的手,也刺破了她的腿,鲜血滴在了玫瑰花瓣上。
  从那时候开始,红色玫瑰花也就成了坚贞的爱情的代表。后来,人们认为玫瑰是最纯洁的鲜花,代表真挚的爱情,并以玫瑰花为爱情的信物。   情人节送玫瑰花,如果是刚开始恋爱适合送白玫瑰,热恋适合送红玫瑰,表白的话适合送粉玫瑰。
  在玫瑰花的朵数上也要选择寓意美好的,一定不能送17朵,因为17朵玫瑰花代表好聚好散。具体送几朵,要看自己的实力,买好花会要包装好。 2、最省钱的礼物: 巧克力巧克力是不少女生的喜爱,如果能够在情人节这天,能够送一份由特色的巧克力,也能够获得芳心,尤其是目前不少商家推出了DIY巧克力,你可以根据自己的创意进行制作,制作的时候可以加入卡通形象如史努比、小黄人等等女孩喜欢的卡通动物。
    这样既有心意也有用心,她会感动不少。 巧克力 3、最贴心礼物:变色杯 定制一个变色杯,将自己和她的图片印在上面(如果确定关系的话),或者将她最喜欢的照片印在上面,如果倒入热水或者是冷水,就可以显示出来,这样图片可以体现你对她日常的关心,她会很感动你的体贴,记住,很多女生都喜欢体贴的男生。
     4、最心心相印礼物:情侣服饰或者戒指如果你们已经确立关系,这时候更进一步发展很有必要,要拉近两个人的距离,一些统一性的饰品是很好的催化剂和点缀。所以,找到你们都喜欢的情侣戒指或者是衣服。
  这样穿起来引得不少人羡慕,同时拉近了两个人的距离。