鸡蛋的误区有哪些?

鸡蛋的误区有哪些

全部回答

    1草鸡蛋更有营养 草鸡蛋一般都是农家自己养的,主要喂的饲料不是精饲料,是让母鸡自己觅食,而洋鸡蛋一般都是农场统一喂养、统一管理后母鸡产下的鸡蛋。由于喂养方式不同,草鸡蛋的口感上要比洋鸡蛋好很多,但是其中的营养成分与其他普通鸡蛋并没有什么区别。
   另外,有一点要注意的是,放养出来的鸡下出来的鸡蛋可能会受到粪便的污染。  所以,我们在食用草鸡蛋之前,一定要把鸡蛋清洗干净,否则会损害我们的身心健康。 2初生蛋更有营养 看到这儿,很多人都会好奇,什么是初生蛋呢?初生蛋其实就是母鸡成长之后生产的第一批鸡蛋,一般是150天左右的母鸡产下的蛋。
   一般来说,初生蛋的个头都比较小,在国外,这种鸡蛋的重量根本达不到标准,是不允许出售的。  而且,根本没有任何数据表明初生蛋的营养价值会更高。所以说,我们千万不要听信谣言,误认为初生蛋的营养价值就很高。
   除此之外,很多人会觉得加工蛋的营养价值会更高,其实这些认知都是毫无科学依据的。