需要注意哪些事项?

风水学中在家中摆放家具时,需要注意哪些事项?

全部回答

  在家中摆放家具时,需要注意以下几点:1。 分隔的部分应该尽可能靠近中线,因为这样分隔开来的两部分才 能会呈现方形,否则便会失去原来的意义。应尽量用较矮的家具来做间隔,例如1米左右的矮柜或梳妆台便较为理想,因为这样才可令分隔起来的两个空间声气相通。

  倘若用高柜或 高的板墙来做间隔,则其效果便大打折扣了。3。 用来作为间隔的家具要尽量避免对着正门,更应该留意不可让这 类矮柜对着小孩的房门,以免孩子进出不便,或发生碰撞意外。倘若真的 避无可避,便只有在矮柜旁摆盆栽植物来做补救了。