大排椅厂家有哪些呢?

大排厂家有哪些呢?

全部回答

    上海雅悠家具有限公司 上海雅悠家具有限公司系上海雅悠环境科技有限公司旗下全资子公司,是一家集设计、研发、生产和销售为一体的专业化高端公共座椅及公共垃圾容器制造商。公司以地处中国经济发展最前沿的上海为基地,引进欧美最新工业设计理念与大型德系机器人生产线,现已实现人体工程学与精品自动化制造的有机结合,满足客户日益对舒适公共空间的多样化需求。
    雅悠旗下ELEGENT品牌产品,专注于公共座椅及公共垃圾容器两大产品系的研发和生产。其中,公共座椅包括:公园座椅、等候排椅、机场座椅、商务沙发、医用候诊椅及输液椅、礼堂排椅、阶梯教室课桌椅、不锈钢快餐桌椅等产品;公共垃圾容器系列分为室内、户外、分类收集和多用途四大类,形状与规格多样,材质包括塑料、塑胶木、钢结构、不锈钢、铸铝、钢木、石质等材质;客户群涵盖机场、高铁、车站、码头、医院、学校、园林、房产、工矿及企事业单位等各行各业。
     安吉递铺众腾家具 安吉递铺众腾家具专业生产礼堂椅、排椅、影院椅和课堂椅,是中国转椅行业一个辉煌的后起之秀,是一个高质量的,有效的现代办公家具企业,公司很重视管理与销售、整体设计、制造加工、销售与服务一体化。
  公司拥有一支知识渊博、经验丰富的管理队伍和一群采用人文管理原则,精心设计出具有高质量现代工艺并不断专业地设计和开发新产品的技术过硬的设计人员和操作人员。   深圳市北魏家具有限公司 深圳市北魏家具有限公司是一家集设计,生产,销售于一体的办公家具专业生产厂家。
  主营产品有钢制排椅、机场等候椅、医院输液椅、候诊椅、休闲沙发、现代大班椅、不锈钢餐桌椅等。广东省深圳市北魏家具有限公司拥有先进的设备,以其精湛的工艺技术,别具创意的设计,严谨的质量管理,使业务不断扩大,同时赢得广大客户的信任。
    产品畅销全国远销欧美、南美、欧洲、中东等地。