怎么删除qq空间转发的别人的相册

很久以前转发的别人的相册

全部回答

不能删除别人转发的内容,只能设置屏蔽,不看他们的动态

进入QQ空间,放到上面的“我的主页”找到里面的“分享”,然后找到要删除的那条转发,点击删除即可

在你转发内容下面有一个垃圾桶的图标,你点一下,会跳出来确定删除?你点确定就行了。

    原因一:中了木马,木马运行后,若用户访问带有flash的站点,病毒会强行播放flash广告,因病毒插入的视频是在正常flash的片头及片尾展示,而该qq空间绝大多数都有flash,本来正常插入的flash已被木马攻占,所以便出现了各种“QQ空间打不开”、“QQ空间进不去”的问题。
    原因二:“淘宝图标”等病毒也会造成“QQ空间打不开”、“QQ空间进不去”,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。原因三:被木马感染的系统文件被杀软删除,也会导致这个问题。
  原因四:使用360浏览器造成QQ空间打不开。前面三种情况使用可牛杀毒系统急救箱即可完美修复QQ空间打不开,最后一个你卸载掉360浏览器换一款其它的浏览器即可正常打开。  。

只要进去,找到管理,就能删除