Linux系统下拨号上网方法是什么?

全部回答

    Linux下通过gprs模块拨号上网这几天做了一下gprs拨号上网,模块是西门子的mc39i。我的系统是fedora core 6。其实很简单,我又有高手指导。 首先从/usr/share/doc/ppp-2。
  4。4/scripts中cp ppp-on,ppp-off,ppp-on-dialer三个脚本到/home/a/ppp。    然后做如下修改: 在ppp-on里 1。
  改电话号码为*99***1# 2。将账号与密码清除 3。修改DIALER_SCRIPT的路径为/home/a/ppp/ppp-on-dialer 4。把下设备改成/dev/ttyS0,速率改为115200 5。
  将crtscts参数去掉 在ppp-on-dialer里把帐号密码那块去掉。