华纳电影世界是什么娱乐项目?

华纳电影世界是什么娱乐项目

全部回答

    想体验刺激的娱乐项目,和动画明星们亲密接触,亲身体会影片拍摄现场,不如就到华纳电影世界去玩玩。各种娱乐设施和表演能让你玩上一整天,时不时还有卡通人物和专业摄影师出现,游客可以排队和他们合照(照片下午16:00以后在园内的照相馆可以买到)。
  记得一早去,进门先拿地图,上面有路线图以及表演的时间。  置身电影世界,你将被众多的好莱坞大片所环绕。各种配套的游乐设施,令人尖叫连连,超人脱险飞车从你身边呼啸而过,绿灯侠云霄飞车疾速直上,而另一边特技驾驶员正忙着将一个电影场景转变为疯狂的飞车追逐戏。
  这里有灯光,有摄影,有动作,更有欢乐。