淋浴喷头厂家有哪些?

全部回答

  一、慈溪市长河张云洁具厂 慈溪市长河张云洁具厂是专业生产加工洁具、洒、顶喷、升降、软管、塑料制品、五金配件等产工的公司。 二、余姚市豪爵水暖洁具厂 余姚市豪爵水暖洁具厂是一家建筑、建材的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。

  主营水龙头、编织软管、淋浴软管各种配件、包装。 三、慈溪市天元镇飞杭洁具厂 慈溪市天元镇飞杭洁具厂是一家专业制造卫浴洁具(花洒、花洒及配件、淋浴手持花洒、喷头、花洒顶喷、淋浴杆、升降架、软管等产品)。