葡萄干具有什么功效?

全部回答

    主要功效补血补气 女性由于每月一次的生理期失血,极易患轻度贫血,脸色苍白、面颊缺少红色,看起来无精打采,而且怕冷,常年手脚冰凉。葡萄可以你恢复好气色———中医认为葡萄具有“补血强智利筋骨,健胃生津除烦渴,益气逐水利小便,滋肾益肝好脸色”,平常多吃葡萄,可以缓解手脚冰冷、腰痛、贫血等现象,提高免疫力。
    上班的女性不妨每天吃一小把葡萄干,连服7天就能收到明显的效果。需要注意的是,服用期间应不食瓜类等寒性食物,以免影响疗效。这个小验方对治疗白带过多也有效。 其它功效 1、提高人们身体的代谢机能。
   2、快速地消除疲劳。 3、消除多余的脂肪,使血流畅通,偏高的血压,血压归于正常。   4、消除肥胖。 5、使胃肠机能转好,消除便秘。