铝扣板安装说明有哪些?

全部回答

     1、在同一水平高度装好铝修边角;   2、龙骨吊杆的间距要保持一致,间距要不得超过1。2,龙骨的间距保持是1。2米;   3、把预装在三角龙骨上的吊件连同三角龙骨与轻钢龙骨成垂直方向按板材间距连接好,然后调整水平;   4、将方板押边带有小坑的两条边平行压入三角龙骨缝中,先装后横方向的两端边找直角以后拉直线逐步一排排扣压板材,每排扣完后要调整一次确保板面平整,板缝垂直。
       5、在最后扣板时,最好带上手套,既可以防止铝扣板的边缘划伤手指,又可以保证不在铝扣板上留下污印,影响美观度。(注:扣板上若有污印要用清水洗干净,安装时禁止撕下保护膜)   铝扣板所表现出的优点正好符合厨房和卫生间使用,厨房里油烟四溢、卫生间长期潮湿,特殊的环境注定了石膏板在这里的不受欢迎,而完全沦为铝扣板的天下。