变频空调和定频空调的区别是什么呢?

全部回答

  1、变频空调的舒适度 变频空调的温度会根据室内温度的高低自行变换,能够保证室内温度的舒适度,不会热着也不会冷着,而定频空调的温度是固定不变的,上半夜比较热,下半夜比较冷。会使得熟睡的人着凉。 2、变频空调比定频空调更节能 因为变频空调会随着室温变化,而在制冷比较少的下半夜能够自动起到节约电量的作用。
  与定频空调相比较节约了大概一般的耗电量。 3、变频空调比定频空调制冷能力强 变频空调的工作效率是定频空调的一点五倍左右,高速运转压缩机箱使得室温能够更快的降低到合适的温度上。