深圳家政公司哪家好呢?

全部回答

    深圳市娘子军家政服务有限公司是深圳家政龙头企业,政府平台优秀合作商。现为中国家庭服务行业协会会员单位,深圳市家庭服务行业协会理事单位。集培训、服务、管理于一体的专业而正规化的有限公司。
  公司先后成立罗湖分公司、福田分公司、龙岗分公司、南山分公司。。。娘子军家政靠着优质的服务和对客户100%负责的态度,赢得越来越多人的认可。  先后获得《商务部典型企业》《2011年深圳家政规范试点单位》、《深圳市家庭服务规范经营示范工程》、《深圳守合同重信用企业》《三八妇女最佳组织奖》。
  公司主要业务有:保姆、育婴师、钟点工、家教、月护。