被指出来了竟然破口大骂?

   此贴献给那些社区里面的“滥竽充数的假达人”玩妈妈社区有段时间了,一直觉得妈妈社区挺好的,可是最近这段时间发现社区里面真的有好多滥竽充数的假达人,拿着别人的作品在社区发帖子而且连图片都不再换一下的,被指出来了都不再羞愧的还反口乱骂人,我也是醉了,先是“抹茶蛋糕”,原创拿出了拍照作品,赝品被打上“转”字,在是“辣子鱼”,被指出来了竟然破口大骂,社区达人们:请你们对自己发帖的作品负责,不是你的作品何必在这滥竽充数,博评论博人气,那不是你的应该是原创的,就算是用别人的作品好歹也加个转字啊,此贴献给那些社区的假达人们也请你们自重。
  下面附几张楼主与假达人就盗窃别人作品的评论,孰是孰非大家都是明眼人。

全部回答

[石头][石头][石头]

[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

送朵花消消火吧[玫瑰][玫瑰][玫瑰][笑脸][笑脸][笑脸]

这是干嘛呀这是,不值当的,看你这帖子都好几天的事了,何必这么较真