北京首都国际机场的简介是什么?

全部回答

    [2]中文名北京首都国际机场外文名BeijingCapitalInternationalAirport简称首都机场所属地区中国北京地理位置北京市顺义区(朝阳区现状管辖)建成时间1958年ICAOZBAAIATAPEK机场类别国际民用航空机场飞行区等级4F级跑道数量3条机场地位中国三大门户复合枢纽旅客吞吐量8612。
    83万人(2014年)货邮吞吐量184。4万吨(2014年)1地理位置2历史沿革3硬件设施4航站航点二号航站楼其它航厦5服务内容空港物流进口口岸6交通换乘摆渡车出租车奖杯奖状8机场事故北京首都国际机场地理位置编辑北京首都国际机场北京首都国际机场位于北京市区东北方向,地理位置处在顺义区,不过由朝阳区管辖,距离天安门广场25。
    35公里。