1971年12月初7属猪人是什么?

1971年12月初7属人是什么命

全部回答

    属猪人在2013年,与太岁相冲,即冲犯太岁,又逢驿马,其年处事多艰,东奔西走,或有搬家迁居、工作变化之象。防较大的意外之失及工作或财上之破败,故凡事宜谨小慎微,乐善好施,破财免灾。
  在2012年旧年末,应及时请购化太岁锦囊,做好化太岁之事宜 属猪的人在2013年适合摆放的开运吉祥物为【一只猛虎震啸于松林之下的图案制作而成的金卡或金卡摆件】,威猛的老虎,伏于松林之下,属猪的人在蛇年首当其冲是化太岁之冲,虎是属猪的六合贵神,六合可以破解本命太岁之冲;而松树是传统的吉庆之树,代表长寿、坚韧,所谓“岁寒,然后知松柏之后凋也”,该吉祥物寓意属猪的人在蛇年不利运程之下,能审时度势,勇于探索,保持气节,从而化难呈祥,争取事业的成功。
    本吉祥物为纯铜镀金 农历十二月(公历2014年1月5日-2014年2月4日):加强自我训练,必有新的看法及决定;心灵专注而投入,请下决心戒烟﹑戒酒。