这有吗? 听说家用电器对身体的辐射很大?

听说家用电器对身体的辐射很大,我睡的床头和电冰箱就隔离一堵墙,这有吗?对我的宝宝会有辐射吗?谢谢!

全部回答

这个应该没事的,只要不是在一个房间就好了,尤其是微波炉,微波炉的辐射排名第一,所以孕妇最好远离微波炉哦,平时最好穿着防辐射的衣服,这样稍微好点

辐射不会穿过墙面那么严重的

宝妈太小心翼翼了,这个是没关系的,谁家还没有个电器啊?你只需注意家里的抽油烟机就好了,那个辐射超级大,还有外面的复印机,别的都是没有关系的

都有辐射,但是隔着墙呢一般不会有问题的,也不要过于的紧张,我们没有那么脆弱。

冰箱的辅食稍微小点 主要的是变频空调 电磁炉 电脑灯