上海-曼谷-金边?

上海-曼谷-金边-暹粒-西哈努克港-清迈-曼谷的入出竟问题

全部回答

办一个泰国签证,第一天到曼谷的时候不要出移民和海关,直接找中转柜台转机到金边。在金边用落地签。 当您从柬埔寨回来到泰国时,再用泰国签证入境,到清迈和曼谷游玩。

不在同一个地方出入境没有问题 签证可以只办泰国的,从曼谷到金边可以落地签

不在同一個地方出入境不会有问题的,可以只办一国的签证. 建议路线:上海-曼谷-清迈-曼谷—暹粒—金边—西哈—金边—上海,这样就不走回头路。