帮忙安排三亚之行的行程路线跟酒店?

帮忙安排三亚之行的行程路线跟酒店

全部回答

    热带雨林有2个,一个是亚龙湾森林公园,一个是呀诺达,呀诺达较开发的比较早,建议还是去亚龙湾森林公园,因为没有那么险适合小朋友,带小朋友也没有那么累,二者去一个就可以了,里面有鸟巢度假酒店,就是舒淇当时拍非2的时候住的。
   酒店,还是选择度假型酒店,三亚湾的度假酒店离市区近,也比较方便,亚龙湾,海棠湾都比较远 基本线路 南山寺---天涯海角一天 在一条线上 亚龙湾热带森林公园---亚龙湾一天 从亚龙湾森林公园下来就是亚龙湾了 蜈支洲一天(蛮远的,在岛上主要是水上项目,玩一天回来挺累的) 槟榔谷一天 (民俗文化) 购物,收拾东西一天 千古情表演在晚上,很不错的。
    鹿回头,大小洞天,南田温泉,海棠湾免税店(来回至少半天)等,这些根据自己的时间合理安排,选择最适宜的自己的景点和项目。