升级配置问题

现在这个配置完单机不行  这个主板能配GTX多少的显卡   I5 4代的CPU

全部回答

更换这款显卡即可满足的要求 这款cpu是AMD系列,更换i5的U必须连同主板一起更换,更换i5级别的U,搭配这款750ti级别的显卡足够用了 这款显卡就够用了

  你这个配置其实是非常搭配的,因为你处理器和你显卡的性能属于同级,那么性能搭配就比较好,如果你单单只把显卡升上去,你单机玩起来处理器运算不够一样会卡,性能得不到完整发挥就是浪费,R7 260X已经是你处理器搭配的极限了,再上去你处理器会不够的。
   4代I5处理器的具体型号可是比较多,性能范围也大,从GTX750TI到GTX970都可以搭配,4代I5的平台是1150的,你现在的平台与其不兼容,所以你如果换处理器肯定要换主板的,一般都是配B85平台的主板。

你要玩什么单机游戏?你这个cpu可以搭配个gtx 750或者gtx 750 ti档次的显卡,你显卡是r7 260x?还是r7 250?如果是r7 260x就没什么升级必要了,差距不大。 另外你可以考虑超频cpu来提高一些性能,你的主板不能上intel的cpu啊。 i5 4代的cpu可以搭配gtx 950、960、970,根据预算搞就行。

你这主板,规定了只能用AMD的CPU(因为主板芯片、CPU接口都规定了)。 想再升级,把CPU换成AMD?A10-7800?(盒)就可以了。