怎么出, ?

,港龙航班,上海到台北香港转机10小时,可否出机场,怎么出,我有台湾通行证,入台证,如需要我还可办港澳

全部回答

大通证是可以在香港停留7天的,不需要办理港澳通行证了。不交税的

我也是不建议你出机场。我刚从厦门飞清迈,在香港转机。出入境排队需要时间,建议你在机场免税店逛逛,吃吃东西,也可到VIP候机室休息。如真要出机场,到市区,打车估计也要一个小时,往返就需要2小时,你再把握看下时间。最后,我用护照是可以在香港停留的,我相信你用入台证应该也是可以的。

10个小时时间太紧张了,没必要出机场,在中转区免税店转转,找个地方吃点儿东西,很快就过去了。出、入境很麻烦的,还得排队。

可以出的,10个小时候,也可以稍微逛下