惠州两天一夜怎么玩?

惠州两天一夜怎么玩,该怎么规划

全部回答

    第一天 到博罗的,哈施塔特小镇,出发到达奥地利小镇,自由拍照,游荡,拿出心爱的相机,留下无数美丽的倩影、靓照,把美丽瞬间定格在自己永恒的相册里。 然后下午前往惠州,选择酒店入住。
  安顿好后可以自由游览惠州西湖(没有大门票)。可以到中山路逛逛惠州夜市,夜市里面有各色小吃可以自由品尝。   第二天 港口镇大星山—观双月湾全景—平海古城—返程; 早餐过后,前往游览港口镇大星山观景台赏全球震撼无敌海景; 中午, 穿过这天然渔港小镇,在小镇上自由用中餐,大家都会有意想不到的收获,这里的海鲜干货,鱿鱼丝特好吃,实惠不贵。
  午餐后,可以乘船出海捕鱼,感受一下渔家的生活。  在渔民的带领下,登船出海,畅游百岛风情、观海上风光,亲身感受捕鱼的乐趣,尽享人欢鱼跃的欢乐气氛,一定会有不少的收获。 下午到达平海镇,游广东省历史名城—平海古城:平海古城被誉为岭南文化的一块“活化石”。