搜索
爱问首页 爱问商城

请问一般奶粉的保质期是多长?

晕35周,想提前囤点奶粉。请问一般奶粉的保质期是多长?刚出生的宝宝一罐奶粉能喝多久?

5个回答

一罐奶粉的保質期有2年,如果開蓋的奶粉保質期就是一個月,剛剛出生的嬰兒10天喝一罐奶粉【完全是人工餵養的】

一罐奶粉的保質期有2年,如果開蓋的奶粉保質期就是一個月,剛剛出生的嬰兒10天喝一罐奶粉【完全是人工餵養的】收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉的保质期一般90天左右,灌装的更久一些,打算母乳喂养的话最好买小袋的,因为开封后保质期就短了,一般十天左右

奶粉的保质期一般90天左右,灌装的更久一些,打算母乳喂养的话最好买小袋的,因为开封后保质期就短了,一般十天左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉没开封是可以保存一年到两年的,但是开封了就必须在半个月之内喝掉,要不然里面的营养物质就已经消失了。刚出生的话一般一个月就两罐子左右。 有母乳的话尽量能够母乳喂养。

奶粉没开封是可以保存一年到两年的,但是开封了就必须在半个月之内喝掉,要不然里面的营养物质就已经消失了。刚出生的话一般一个月就两罐子左右。 有母乳的话尽量能够母乳喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一到两年呢,没问题可以提前准备。

一到两年呢,没问题可以提前准备。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下奶粉的保质期都是在一年半到两年之间的,刚出生的宝宝喝那份量比较小的,一个月一桶900克的应该就差不多了,那个时候还有母乳配合呢。

一般情况下奶粉的保质期都是在一年半到两年之间的,刚出生的宝宝喝那份量比较小的,一个月一桶900克的应该就差不多了,那个时候还有母乳配合呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多