搜索
爱问首页 爱问商城

请问新生儿宝宝怎么选适合自己的奶粉啊?

请问新生儿宝宝怎么选适合自己的奶粉啊?是不是一定要进口的

主要是最近几年国产奶粉老出事,所以大家都买进口的,我给我家宝宝吃德国原装生产的特福芬有机奶粉,口感和母乳一样,不上火,德国的奶粉质量还是不错的

主要是最近几年国产奶粉老出事,所以大家都买进口的,我给我家宝宝吃德国原装生产的特福芬有机奶粉,口感和母乳一样,不上火,德国的奶粉质量还是不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

适合宝宝就好了,不一定国外的就是适合中国宝宝。

适合宝宝就好了,不一定国外的就是适合中国宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定非得要进口的啊,选一些没有问题的放心奶粉就可以了。

不一定非得要进口的啊,选一些没有问题的放心奶粉就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多数人还是给宝宝选择的国产奶粉的了,而且是很多奶粉也是都是中国人自己制造的,这个是打着进口的名义的了,进口奶粉也不一定适合中国宝宝体质的了

多数人还是给宝宝选择的国产奶粉的了,而且是很多奶粉也是都是中国人自己制造的,这个是打着进口的名义的了,进口奶粉也不一定适合中国宝宝体质的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的奶粉选择一定要谨慎,首先是大家公认的。其次是没有出过问题的。我家宝宝喝的特福芬阿尔高就很好,宝宝一直喝多现在都没问题。

宝宝的奶粉选择一定要谨慎,首先是大家公认的。其次是没有出过问题的。我家宝宝喝的特福芬阿尔高就很好,宝宝一直喝多现在都没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多