怎么办啊, 我家宝照百天照的时候?

我家宝照百天照的时候,不负责任的照相馆用了闪光灯,怎么办啊,我现在又担心又后悔。

全部回答

不要担心的呢 都是会用的呢 我宝宝拍白天照的时候也用的了 这样的话拍出来的效果才真的是很好看的呢 只要不是经常的这样的话就不要担心的呢

只是一次的应该没事的吧 不过也不要大意了 观察宝宝的眼睛有没有不正常的反应呢 如果有就要去医院看看了 如果没有就没事的

没事的恩 现在照百日照都是需要开这个灯的呢要不效果不好呢 宝宝会没事的恩 不需要太紧张了呢

宝妈不用担心,照相馆用的闪光灯都是柔和性的,对宝宝伤害不大

当时照的时候你看到用闪光灯没说他们吗?不过一次我想应该不会有多大问题的,到时等宝大点时去做个眼睛测试吧