谁住过旧金山基督山酒店?

谁住过旧金山基督山酒店,是否推荐?

全部回答

房间装修好,很整洁及方便,洗澡用toto.服务也太棒了,与其去5星酒店贴冷屁股,实在不如来这里享受美国家庭式的温暖

木结构房屋,需要轻声迈步.虽然区位不是特别赞,但公交车方便.会展期间旧金山房价惊人,相对而言2500+的房价还能接受

这家酒店的设施很舒服,老板是个很和气,为人good的人,做早餐的青年有一手好厨艺,早餐特别好吃

服务也太棒了,与其去5星酒店贴冷屁股,实在不如来这里享受美国家庭式的温暖.洞穴房间装修很有品味,很干净及方便,浴室房是toto

木结构房屋,需要轻声迈步.虽然区位不是特别赞,但公交车方便.会展期间旧金山房价惊人,相对而言2500+的房价还能接受