怎样怀龙凤胎?

全部回答

顺其自然吧,不要想太多哦。

你们家族有双胞胎吗,也有遗传原因的

    你好,这种情况是没有特效方法的,一切顺其自然。 意见建议: 生男生女取决于精子,而与卵子无关。当精子与卵子结合时,是由X精子先结合,还是Y精子先结合,就靠它们的“运气”了。
  机会是相等的。当精子与卵子结合成为受精卵后,就可能有两种选择:一种是X精子与X卵子结合,则为XX型,生女;另一种可能是Y精子与X卵子结合,生男。   回复于:2012-05-22 02:56:10 陶伟星医生 向他提问 免费向医生提问 食品的酸碱性确实会影响生男生女的几率。
  想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食品,要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食品,但也不要吃太多酸性食品,以免影响其身体,男女双方均摄取均衡饮食即可。   回复于:2012-05-22 02:56:10 徐素倩医生 向他提问 免费向医生提问 你好,服用小苏打可能使体内的碱性增加, 抑制了精子X染色体活动,增加了Y染色体的活性,使其和卵子结合的几率高,生出的是男孩的机率高点。
   回复于:2012-05-22 02:56:10 李占胜医生 向他提问 免费向医生提问 病情分析:女方可吃一些偏碱性的食物或含钾钠多的食物,比如苏打饼干,不含奶油的点心,各种果汁咸一点的食物,粮食中的根茎类,如白薯,土豆,栗子等,生男孩的机会较多,用此法要从怀孕前一个月开始。
     意见建议: 回复于:2012-05-22 02:56:10 赵永会医生 向他提问 免费向医生提问 病情分析:当女性阴道呈酸性时,易怀女儿;当女性阴道呈碱性时,易怀男孩。
  因此想生女儿的人不妨吃些酸性食品,使自己的身体呈酸性,反之则吃碱性食物。国外有医学专家建议,通过阴道灌洗的方法保持其酸碱度。  即想生女儿的人将15毫升的白醋溶于600毫升的温水中,用它来灌洗阴道。
  想生男孩的人则用15毫升的苏达溶于600毫升的温水中。这种办法简单易行,但做到这点并不能保证你成功,因为生男生女还受其它因素的影响。 回复于:2012-05-22 02:56:10 徐向向医生 向他提问 免费向医生提问 你好,不管你怎么做也不会保证怀个男孩,生男生女是由你老公体内染色体决定的。
     回复于:2012-05-22 02:56:10 李铁锤医生 向他提问 更多相关标签免费向医生提问 婴儿保健流口水小儿哭闹吐奶眨眼长牙辅食肠虫清发育缓慢奶瓶佝偻病配方奶粉小儿麻痹症丁桂儿脐贴幼儿急疹弱智学走路生长缓慢 XYWY 3G首页找药品找专家查疾病电脑版 注册登陆 参考信息勿作为诊断医疗依据 版权所有:寻医问药网 (2002-2013)反馈。

这个和遗传基因有关吧,祝好孕

还是顺其自然把我