龙竭血胶囊和三金片和知柏地黄丸可以一起服?

龙竭血胶囊和三金片和知柏地黄丸可以一起服?龙竭血胶囊和三金片和知柏地黄丸可以一起服用?。

全部回答

药物之间有以下情况不能一起服用:1、减弱药效2、增强副作用3、产生毒理作用 意见建议:建议龙竭血胶囊和三金片饭后服用,知柏地黄丸饭前用盐汤送服

可以一起用的。一个滋阴一个消炎。没有发生药物冲突的。

你好,是可以吃的,必须注意合理的休息和必要饮食的调理。 平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。