请问在携程订九寨沟门票加观光车票的送票服务?

请问在携程订九寨沟门票加观光车票的送票服务,能送到酒店吗?

全部回答

您好,预定九寨沟门票和观光车只能在售票处或者取票中心取的,您如果包车的话可以让包车师傅帮忙预定取票!就可以不给你们把票送到你们入住的酒店里面的

你好,预定九寨沟门票和观光车只能在售票处或者取票中心取 没有送到酒店的服务 如果叫别人帮忙购物 需要支付10-20块钱手续费 就能送到酒店

您好,预定九寨沟门票和观光车只能在售票处或者取票中心取的,如果要送到酒店的话可以加费用,不过这么晚了具体要咨询一下!您如果有包车的话可以让包车师傅帮忙预定取票!具体可以进入携程当地人页面咨询

你好!欢迎到九寨沟旅行!携程上预定的门票只能凭有效验证码在售票大厅取票,没有送到酒店的服务的哈!如果需要叫别人送票是需要加钱的不划算。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!