谁住过法兰克福市中心联合旅馆?

谁住过法兰克福市中心联合旅馆,是否推荐?

全部回答

地点,早餐,床铺,网络都非常赞

各方面都非常好,非常满意。强烈推介给中国人,因为感觉他们对中国人很好。来这里住的中国人感觉也挺多的。这个旅舍是我这次25天旅行期间住过的性价比最高的、最好的旅舍。住的是十人间,本来担心人太多,睡不好,结果发现彼此之间都是有隔断的,而且四个人和四个人之间也是有隔断的,总之,很好!

离中央车站近!车站出口正对面的凯萨大街直走几分钟即可抵达,在左边位置。旁边有麦当劳(晚上有营业,但早上太早无)。早餐不错,有吐司、面包、鸡块、火腿、优格、果汁、茶、咖啡、牛奶。 屋内可使用网路。 房间大,有柜子可放行李。 有电梯。

佳,离火车站特别近,内部也很干净,设施也很先进,近房刷卡,安全系数高,有互联网,很不错!下次来还住!

酒店的位置很好,离门口的路直冲中央火车站正门,很好找。价钱也算十分优惠,算是物美价廉。