搜索
爱问首页 爱问商城

搞不懂是胎动还是在排气呢?

29周了,最近老是觉得肚子里面有一股气流在到处乱串,肚子还会一起跟着凹凸不平,象个波浪一样,有时候肚脐那,有时候肋骨那,搞不明白它是在动呢,还是我肚子里有气??

是胎动,会越来越明显的!如果是肠蠕动的话,你感觉这么明显,那过一会你就会肛门排气的!

是胎动,会越来越明显的!如果是肠蠕动的话,你感觉这么明显,那过一会你就会肛门排气的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是胎动了

肯定是胎动了收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜恭喜,是胎动.我当时也以为是胀气来着.一直不懂就是胎动:)

恭喜恭喜,是胎动.我当时也以为是胀气来着.一直不懂就是胎动:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕23周,最近老是手脚麻木,请问大其他的JJMM们,有没有这样的啊? 急!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我怀孕23周,最近老是手脚麻木,请问大其他的JJMM们,有没有这样的啊? 急!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是胎动啦,

肯定是胎动啦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝在和你说话呢,你可以和他做游戏,轻轻拍肚子,观察动静你会有很大惊喜

是宝宝在和你说话呢,你可以和他做游戏,轻轻拍肚子,观察动静你会有很大惊喜收起

0 0
收起 提交
加载更多