新版《京华烟云》中的一个人物

就是曹丽华和荪亚最后怎么样了

全部回答

曹丽华死了.曹丽华因为曾家把博文带走而上门理论,争执之下,见夺子无望,撞石而亡. 荪亚和木兰合好,生个女儿.

那女人死了 刚开始荪亚恨死了 但是后来也没事了 时间能冲淡一切的啦

曹丽华死了,荪亚和木兰和好了

他们两个人我都不喜欢

我这人这对她没有什么好感的,对荪亚也没有什么好感。一个极不负责的男人,苦了两个女人,作为女人我很同情曹丽华,但作

戏中的曹丽华为了她的爱人和小孩,去曾家要孩子未果,撞死在大门口。 这是对封建婚姻不能自主地的控诉,是种反抗的精神,这原本不是件错事。但曹丽华的悲剧在于她的对手是姚木兰,这就注定她不会成为被人同情的对象。 因为木兰是完美女性的化身,她积中华女性的优秀品德于一身。任何一个女人在她面前有会被找出缺点,更何况曹丽华还要背负着一个“第三者”的恶名。