<金粉世家>

想知道这个片子最后的结局是什么,据说和小说原著有很不一样的地方,想了解一下

全部回答

   最后清秋在金家的一场大火中失踪了,燕西到处找她,但是没找到。他看到白秀珠的信后明白,白秀珠回来只是为了抱复他和清秋,翻然悔悟,但却为时已晚!在车站,燕西?楹鲋芯醯们迩锍约河孀呃矗辖羯锨氨ё×怂晒笕捶⑾帜侵皇腔镁酢Q辔髂贸龊颓迩锝峄槭钡哪敲督渲福髟谑稚希缓笪橇俗约旱氖帧W詈螅迩锾ど狭丝戏降牧谐担辔髯狭丝狈降牧谐担礁鋈舜哟瞬良缍√耍? 我觉得结局让人很郁闷!电视剧里和书里的结局不一样,好像还没完似的。

都各奔东西了!火车交错开走了

应该算是悲剧吧!最后是燕西好象是被白秀珠感动了,不再像以前那么讨厌她了,还经常和她逛街,对清秋不理不睬的.还老是对清秋发脾气,最后清秋就带着孩子离开了他.当他知道原来白秀珠只是在报复他的时候,已经来不及了,他到处找青秋可就是找不到,最后一个镜头是他在桥上走的时候,青秋坐的火车刚好从桥下开过,但是彼此都没看到谁!

最后就是老爷死了,几个少爷小姐各奔东西,太太么好像住庙里去了,白什么珠啊,就是刘亦菲演的开始说要带燕西出国去,燕西也心动了,但是最后白秀珠是吧,看到燕西求她,很满足又不肯带他走了。清秋和宝宝住到了没人住的小楼里,一场火灾,他们逃生了但是离开了金家,别人都以为他们死在里面了。

据说还有续集哦!燕锡和清秋最后又相遇,大团圆结局了。

最后一代世家人去楼空,分家!而燕锡和清秋也错过了!