你是怎么理解“人情世故”的?

在社会中,尤其是在职场中,面对人情世故,你是怎么去处理的?

全部回答

按自己担当的角色,戴好面具,逐一应付.

你是怎么理解“人情世故”的? 在社会中,尤其是在职场中,面对人情世故,你是怎么去处理的? 人情应有,世故应免.明眼热心冷脑看人世.真心实意待人,问心无愧做人

很残酷但是是现

在随波逐流中远没有如鱼得水的感觉,因为在水中俺只是谋生的渔民,有时需要休息

人情似纸张张薄,利益之处会说好~

人不犯我,我不犯人,人若犯我 —— —— 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 先看看他(她)是谁,如果是老板或老板娘,那就算啦~~