怎么修改浏览网页上面的内容?

怎么修改浏览网页上面的内容?当然不是修改别人服务器上的真实内容,而只是修改我显示屏上的内容。怎么修改浏览网页上面的内容?当然不是修改别人服务器上的真实内容,而只是修改我显示屏上的内容。

全部回答

在网页那个页面点击文件-另存为,就可以保存网页了,然后你可以用记事本或者其他网页编辑软件来修改网页内容,这需要一定的编网页技术

保存方法:文件\另存为...\....选择你想保存的位置,在点保存即可。 打开你保存的网页,在安工具栏上的箭头图标,你可选择用word,frontpage,记事本重新编辑。但前提是你安装了frontpage和word。你清楚了吧?

在网页上点文件,另存为就可以了。 也能用屏幕截图截下来自己慢慢修改 要想直接在网页上修改那就只能请教黑客了~~~~(小心被黑)

把网页保存下来,然后用fontpage修改,最后浏览这个保存的网页。

黑客能做到