为什么说决定一个人一生命运的时间仅仅需要两天?

全部回答

  是的,运气好的话,决定一个人一生命运的时间确实只需要两天! 我隔壁的王二,过去他家生活比我家还困难,可去年,他在体彩开奖前一天买了几注彩票,第二天开奖就中了个500万,仅仅两天时间,他全家的命运就改变了! 不过这小子可能天生喜欢穷人命,有这么多钱就是舍不得用,喝的的依旧是尖庄酒,抽的还是庐山烟。
  所以,我要儿子多和他女儿接近点,等十年后就把她娶过门,呵呵,王二你省吧,那全是帮我家省的!。

生的那天————看投胎到哪家? 结婚那天————看花/草落哪家?

这是谁说的?怎么能说这么不负责任的话捏?

在做出决定个人一生命运的时候,他思考了两天,终于困得无法再坚持下去,于是就决定了……

出生时需要忙一天,死亡时也占用一天。

两天?太长了.大姑娘变成小媳妇只是一会儿的事.