天津哪家卖茶叶,既好又不暴利?

全部回答

我还是比较信赖天福茗茶,质量绝对有保障,不象正兴德那么落伍,包装又好,台湾产的,有很多特色茶及茶食品,是在别的茶庄买不到的,而且它的“不二价”也给人的感觉很正规,在很多商场及超市都有它的专柜。

当然是老字号的正兴德(清真)

正兴德是最有名的,老字号了

到茶叶城购买。河西区的珠江茶叶城、福安大街茶叶城、河北区胜利路茶叶城等等都可以,因为茶叶城里主要是批发,所以零售的价格也不会很高,况且还可以品尝、详细咨询。不但买到了质优价低的茶叶还学到一些喝茶的相关知识。何乐而不为呢

你知道解放南路的茶叶城吗,但你必须是识货的人,这里有好茶,如果你懂行,上千元的茶叶能划价到几百元,很划算的.外面茶叶店或是茶社都到那里批发的.就在珠江装饰城旁边.

我认为正兴德不错,有八块钱一两的,但你要向售货员询问哪种好.一定要去劝业场对面的那家.