请问生于1990.12.5属马的女生的吉祥物是什吗?

全部回答

     紫色的水晶物。 生于1990。12。5属马是射手座 射手座(11月23日~12月21日)   关键词:哲学   象征:人马   主管星:木星   掌管宫位:第九宫   四象性:火   阴阳性:阳性   三方官:变动   掌管身体:肝脏,臀部、大腿   颜色:浅蓝色   宝石:紫水晶   金属:锡   幸运号码:6   最大特征:自由   特色:开朗、开放、自我   金句:不要排斥我!   人生乐事:旅游、哲学、乐观   人生痛苦:责任、细节、约定   有缘份的星座:狮子座、白羊座   没缘份的星座:处女座、双鱼座   认识射手座   射手座的守护星是木星,守护神是宙斯,所以射手座人士乐观、诚实、热情、热爱挑战,不过容易浮澡不安,鲁莽行事。
    他是十二星座中的冒险家,热爱旅行,喜欢赌博性的活动,为人变化多端,有双重性格的特质。他们拥有心境上永远年轻的秘诀,喜欢紧贴潮流追求学问,也具有语言的天分。射手座变化多端的二元性格,使其可以同时兼任两份完全不同性质的工作,而他的多才多艺,也能掌控涉及范围甚广的职位。
    意志力薄弱是射手座的一大缺点,令他缺乏自制力,如果沉迷赌博,后果不堪设想。 所以,紫色的水晶物为吉祥物。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。

    吉祥物:星形物。   吉祥金属:青铜。   吉祥宝石:绿松石。   吉祥日:星期四。   喜欢的颜色:蓝色和紫色。   吉祥数字:3、12、21、30。   喜欢的场所:盛大聚会的场所、赛马场、可散步或找猎的森林。
     吉祥植物:洋苏草、薄荷、琉璃苣。   居住条件:宽敞明亮的房间,光线充足,空气新鲜,室内装饰着各种旅游纪念品,阳光上可眺望着树林景色。   理想旅居国:澳大利亚、西班牙、葡萄牙、匈牙利、锡兰。