请问小孩子受了惊下后晚上睡觉的时候经常哭闹,该怎样治疗啊?

全部回答

要是天天都这样的话,我建议你去咨询一下医生。

有时候去找一些会请神的看看 也许能好

这种状况,去医院是解决不了问题的。有些东西,用科学无法解释,你明白吗? 你可以去找人给孩子收吓,每个地方都会有算命先生,你可以找他帮忙。(要找有名望的,声誉好的) 如果不知道上哪找,你可以去问问家里亲朋好友,上了年纪的,应该都知道的。 楼上这位说的方法,我没见过,一般收吓,只是念几句经文,烧点东西什么的,根本不会让宝宝受到伤害的。

我孩子小时也闹过,当时老家人给找了一个上年记的老人,她在孩子十个手指头上各扎一针(就是用缝衣服的针,刚一见血就行)后来孩子就好了.你也可以问问你们那儿有没有会这一类偏方的,有时候偏方也很管用的.

有一种纯中药,效果不错.我小孩用过,很有效. 叫小儿喉枣散.主治惊吓,积食. 不知你们那里能不能买到

拜神!你只要问一下老人家就知道了。