一部电影

一部早几年的电影,男主角是尼古拉丝,女的不认识,最后快要圆满结束的时候,女主角骑自行车被卡车撞死了.主题歌是

全部回答

是不是天使之城啊 尼古拉丝演的是天使,爱上了个医生

天使之城

女的是梅格·瑞恩,呵呵 讲的是尼古是个天使下凡逮个不想回天国的老天使,下来后结果爱上梅格也不想回去了,结果就在他变成人了的时候,梅格又去了天国…… 如果你喜欢男主角,推荐看极速60妙,帅死啊 如果你喜欢女主角,推荐看为爱疯狂【也叫为你疯狂】,笑死啊 2部都不是他们最出名的片子