到湖北省宜昌怎么样去(交通工具)最方便啊?

全部回答

汽车,火车,船,飞机。 看你自己的选择了 还要看你是从什么地方去 选择的交通工具不一样,感觉也不一样 当然还是看个人的经济能力了 一般在武汉中转的话 应该选择的余地比较大 从经济,时效,舒适程度上我还是推荐汽车吧

要看你从哪里到宜昌,省内的坐中巴,外省的坐火车,有钱就坐飞机,都很方便的.

看你从什么地方去,、陆、空都行,

水、陆、空都行,

去宜昌当然还是飞机比较方便,不过要看你从哪里走了,如果是从武汉去宜昌的话长途大巴很多,很方便,不过要是火车路程超过10个小时的就还是坐飞机比较方便了,总体来说你还是得按照自己的经济情况和实际情况来定自己的出行方式,宜昌现在交通总体是比较方便的,到哪里都行,就看您自己的计划了!

看你从哪儿来撒,水、陆、空都行呀