不对!

谁知道怎么好漫画?

全部回答

你画漫画啊? 要画好漫画,肯定要有充分的想象力,你的漫画没想象,即使你画的再好也没有感染力.所以你要确定你有丰富的幻想 漫画嘛,人物自然要精,背景不用太绚丽,要与人物配合点 你可以和别人的作品对照一下 找找自己的缺点 我也不会 不过我都是凭着自己的想象构思的 祝你画画进步!

  啊,对于画漫画,我还是菜鸟,不过我建议楼主首先应学会画面透视,然后尝试创造人物,脚本,分镜,特效线,情感表达,最主要的是学会贴网点纸!处学者不必要追求漫画人物的美型,能画出一篇完整的漫画已经很了不起了,再来是把精力放在背景的编绘上,要知道背景是交代人物去向的关键。
  想进一步了解就多看别人的作品,和别人比较一下,看看自己有何不足,总结经验,再画出好的作品吧! 祝你好运!画完了请告诉我!。