大家看看我的59期实买晒单

博尔顿 维 冈 31 查尔顿 曼 城 0 利物浦 雷 丁 3 曼 联 朴茨茅 31 沃特福 米德尔 1 纽卡斯 谢菲联 0 西汉姆 阿森纳 30 热 刺 切尔西 01 亚 琛 斯图加 0 不来梅 科特不 3 勒沃 美因茨 3 多 特 比勒菲 1 沃尔夫 汉 堡 3 赫 塔 纽伦堡 01

全部回答

博尔顿 维 冈 31 查尔顿 曼 城 1 利物浦 雷 丁 3 曼 联 朴茨茅 31--3 沃特福 米德尔 1--31 纽卡斯 谢菲联 0--30/31 西汉姆 阿森纳 30 热 刺 切尔西 01 亚 琛 斯图加 0 不来梅 科特不 3 勒沃 美因茨 3 多 特 比勒菲 1 沃尔夫 汉 堡 3--0 赫 塔 纽伦堡 01

博尔顿 维 冈 31 查尔顿 曼 城 0 利物浦 雷 丁 3 曼 联 朴茨茅 31--3 沃特福 米德尔 1--31 纽卡斯 谢菲联 0--30/31 西汉姆 阿森纳 30 热 刺 切尔西 01 亚 琛 斯图加 0 不来梅 科特不 3 勒沃 美因茨 3 多 特 比勒菲 1 沃尔夫 汉 堡 3--0 赫 塔 纽伦堡 01

纽卡斯 谢菲联 0----------不至于0吧。。。看好牛卡大胜!

没图不会有人点评的