搜索
爱问首页 爱问商城

磨牙饼

儿子6个月了,老流口水.给他磨牙棒,但棒很容易断一小块在他口里,这样是不是很危险.怎样挑选磨牙棒?请有经验的妈妈们赐教!

6个回答

我女儿7个月多5天,她5个半月出的牙,口水是从3个月开始就很多了,牙床特别痒,她经常用手扣,除了吃手外,是抓住什么吃什么,以前只给用了牙胶,出牙后,给她加了贝因美的磨牙饼,上下午各两根(没买亨氏的,都反映太硬,什么都啃不下来,宝宝多数不感兴趣),她很喜欢吃,6个半月又长了一颗上门牙,到满7个月时,另一颗门牙也出了,长得到挺快的。
 ...全部

我女儿7个月多5天,她5个半月出的牙,口水是从3个月开始就很多了,牙床特别痒,她经常用手扣,除了吃手外,是抓住什么吃什么,以前只给用了牙胶,出牙后,给她加了贝因美的磨牙饼,上下午各两根(没买亨氏的,都反映太硬,什么都啃不下来,宝宝多数不感兴趣),她很喜欢吃,6个半月又长了一颗上门牙,到满7个月时,另一颗门牙也出了,长得到挺快的。
     估计你们也买的这种吧!没事的,我女儿第一次吃我也有这个担心,后来仔细观察过,即便有一节饼干在嘴里,她也会用牙床咬的(要不怎么起作用呢!),而且泡会就化了,(不信你尝一根)。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡罗卜\黄瓜是不是硬了點,我昨晚給????買的?鄣美哪パ里?,我?L了一?K,放了嘴里,沾到口水一?突耍?????卡住,後?砦????吃了??K呢

胡罗卜\黄瓜是不是硬了點,我昨晚給????買的?鄣美哪パ里?,我?L了一?K,放了嘴里,沾到口水一?突耍?????卡住,後?砦????吃了??K呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃磨牙饼干,但宝宝吃的时候也要在旁边看着.其实我发现把胡罗卜\黄瓜削皮给宝宝吃和磨牙棒效果差不多... 我家宝宝吃贝因美的磨牙棒和饼干都不错.

可以吃磨牙饼干,但宝宝吃的时候也要在旁边看着.其实我发现把胡罗卜\黄瓜削皮给宝宝吃和磨牙棒效果差不多... 我家宝宝吃贝因美的磨牙棒和饼干都不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说的对啊,亨式的的确太硬了,宝宝吃了几次一给他他就扔掉都不吃了.这种产品应该不存在危险吧,只要你按照说明让宝宝坐着吃别躺着吃就行.

楼上说的对啊,亨式的的确太硬了,宝宝吃了几次一给他他就扔掉都不吃了.这种产品应该不存在危险吧,只要你按照说明让宝宝坐着吃别躺着吃就行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的磨牙棒怎么是吃的呀,我给孩子买的是胶的小圈,一点也不用担心孩子被受伤害,你也给他买一个吧,再说,他用不了几天就不用了,等他长上了牙几乎就不用这东西了.

你的磨牙棒怎么是吃的呀,我给孩子买的是胶的小圈,一点也不用担心孩子被受伤害,你也给他买一个吧,再说,他用不了几天就不用了,等他长上了牙几乎就不用这东西了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这就要家长注意看着了。 一般大块的宝宝也不会急着吞下去,会等着口水泡软了再咽。

这就要家长注意看着了。 一般大块的宝宝也不会急着吞下去,会等着口水泡软了再咽。收起

0 0
收起 提交
加载更多