谁帮我调节一下虚拟内存?

  我最近在玩天2,电脑老是提示我虚拟太小,我的内存是256M的,硬盘是80G的,我现在(C盘)设置的是800——1000,(F盘)是系统自动管理大小,天2是装在(F盘)里的,我一共分了4个盘,C盘 可用空间 12500MB,D盘 可用空间 19900MB,E盘 可用空间 10100MB,F盘 可用空间 16700MB,《一问:我该怎么改我的虚拟啊,改哪个盘的,初始和最大应该是多少?》===我的电脑是XP,我点开计算机管理(本地)-属性-高级-性能-设置-内存使用 “按默认方式,此计算机设置为使用跟多的内存来运行您的程序。
   《(最佳性能调整:程序(R) 系统缓存(T))二问:我该点程序还是系统缓存啊?》希望哪位大侠帮我解决一下这2个问题,由衷的期待你们的答复,谢谢,期盼中~~~~~~~。

全部回答

虚拟内存使用技巧   不要将虚拟内存设置在系统分区中;   将虚拟内存设置在另一块高速磁盘中;   将虚拟内存设置在使用NTFS文件格式的分区中;   将最大值和初始大小设置为一个相同的值;   将初始大小设置为物理内存的1.5倍;   不要在同一块硬盘中设置“分页文件”。 按照上面重新设置一下看看

下在windows优化大师 里边就有啊

点虚拟内存就可以设置了,你可以将虚拟内存放逻辑分区中,设置的大一点没有关系

容易解决,设置为2G,的虚拟内存就可以了。最好设置在游戏安装盘下面。 我的配置和你一样,以前就是老提示虚拟内存不足这样设置了以后基本不会出问题了。不过还是要经常重起,一般运行10多个小时的天2以后就要重起一次,要不还是会提示。 至于你说的其他的设置问题,就用默认的就可以了。

谢谢你们,我也有同样的问题.

直接调到512的!最好找一个空的硬盘分区,最的啊值和最小值都设为512就ok