Twins的歌去那找啊!

网址啊

全部回答

    《我们的纪念册》 01 我们的纪念册(clean & clear广告主题曲) 02 二人世界杯 03 哥哥 04 发梦见到你 05 眼红红 06 友谊第一 07 活动教学 08 高手看招(古龙犀侠传广告主题曲) 09 没法做足一百分 10 分飞燕 11 朋友仔(bonustrack) ;; ;;;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; (新曲加精选一) 01 风筝与风(新歌-松日广告主题曲) 02 百试不厌 03 暗恋补习社 04 女校男生 05 学生手册 06 换季 07 我们的纪念册 08 风筝与风remix ; ; ;; ; ;; ;; ;; ;; happy together(新曲加精选三) 01 星星月亮太阳(新歌) 02 眼红红(后传一首次收录) 03 恋爱大过天 04 朋友仔 05 梨涡浅笑 06 发梦见过你 07 人比人 08 快熟时代 09 大浪漫主义 ; ; ; ; ; ; ; ; ; amazing album 01 ichiban兴奋 02 人比人 03 魔法王国 04 ??步哈姆太郎 05 200%咒语 06 朋友仔 07 你是我的ufo 08 我的ufo 09 melody fair 10 梨涡浅笑 11 大红大紫 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; happy together(新曲加精选二) 01 no。
    1(新歌) 02 爱情当入樽 03 二人世界杯 04 ichiban兴奋 05 你是我的ufo 06 大红大紫 07 高手看招 ; ; ; ; ; ; ; 双生儿 01 着睡衣跳舞 02 大浪漫主义 03 涉谷车站见 04 ?I宝668 05 神奇两女侠 ; ; ; ; ; 专辑名称: touch of love 艺人: twins 音乐风格: 流行 语言: 粤语 添加日期: 2003-4-30 专缉介绍: twins阿sa及阿娇最近忙于拍片及为护肤品广告代言人的选举,亦不忘带来新碟《touch of love》! 除了有蔡卓妍参演的电影《下一站,天后》的主题曲外,唱片中有10首新歌,而新音乐再次展示她们少女清新的一面,其中主打歌「下一站,天后」道出少女对天后歌星的梦想,由偶像… 01 多谢失恋 (接力推介) 02 我们要睡觉 03 我的爸爸妈妈 - 钟欣桐 04 千金 05 那天很爱笑 06 讲玩 07 女朋友 08 下一站天后 (独唱版) - 蔡卓妍 09 童子军 10 咩世界 11 下一站天后 (合唱版)(全城热唱主打) ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 。

这里有所有的歌曲。

可以在百度上搜索