到哪去下载免费的比较好的杀毒软件和防火墙呀?

电脑什么辅助工具都没有?怎么下载呀?

全部回答

  推荐下载:瑞星杀毒软件官方整合正式版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 下载地址: 瑞星防火墙2006版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
   瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件) 。

没有下载工具也可以啊,不过太慢了.建议你先到太平洋下载中心下载一个迅雷.进入 ,点击杀毒软件,选择你喜欢的杀毒软件就好了,一般来说卡巴斯基比较好

现在瑞星最新版本不错的,可以在瑞星的官网或在百读里面搜都可以下载的。 这些都不要辅助工具,直接下。

同道之人,avast好:)

你的电脑没有辅助工具也可以上网下载东西的,只不过可能下载速度慢点,常用的加速下载工具有迅雷,网际快车,你先下载这个装上去,再去下载杀毒软件和防火墙,不过一般好的杀软和防火墙都不是免费的,网上有很多破解的也可以用的,去霏凡软件看看吧,我用的杀软是avast,没用防火墙。